Crème de courge et son gâteau de volaille au foie gras et marrons
9.50 €
Nougat de chèvre frais et sa poire pochée au poivre, salade verte et vinaigrette aux agrumes
9.50 €
Crème brûlée au foie gras, chutney aux fruits
10.50 €
Brick de reblochon au lard et au miel
12.50 €
(sur salade verte)
Brick de viande à l'orientale
12.50 €
(Bœuf assaisonné et gratiné sur salade verte)
Les poissons
Tartare de thon et saumon "Saveurs"
16.50 €
(Assaisonné par nos soins, pommes sautées)
Marmite de lieu, gambas et St Jacques à la citronnelle et coco (20 min)
21.50 €
(Riz parfumé et légumes du marché)
Minute de thon marinée en croûte d'ail noir et sésame
18.50 €
Nage de ravioles aux St Jacques et gambas, coulis de langoustines
22.50 €
Les viandes
Tartare ou césar de Charolais au couteau, assaisonné par nos soins
16.50 €
(Pommes sautées, salade verte)
Entrecôte maturée sauce aux morilles
18.50 €
(Pommes sautées et légumes du marché)
Filet de pintade farci au foie gras et marrons
16.50 €
(Pommes sautées et légumes du marché)
Pluma de cochon Ibérique grillé, crème de moutarde douce
18.50 €
(Pommes sautées et légumes du marché)
Cocotte de rognons et ris de veau sauce aux morilles
21.50 €
(Pommes sautées et légumes du marché)
Filet de bœuf poêlé aux escargots et aux poivres
24.00 €
Pot au feu de canard aux senteurs d'Asie et légumes anciens
24.00 €
(cuisse confite au saté et citronnelle, foie gras poêlé, riz parfumé)
Les fromages
Demi Saint Marcellin
3.80 €
Saint Marcellin entier
5.50 €
Les desserts
Desserts maison
5.90 €
Café gourmand
6.50 €
Les formules du midi du lundi au vendredi
Menu du jour
16.50 €
Entrée du Jour & Plat du Jour & Dessert du Jour (voir ardoise au restaurant)
Entrée+Plat ou Plat+Dessert
16.50 €
Plat du jour
9.50 €
Salade/Brick + Dessert
16.50 €
Menu Express
19.80 €
Plat à 16,50€ + Dessert
(autres plat supp. 3,30€)
Le Menu Saveurs
Voir sur ardoise, selon l'humeur du Chef...
35.00 €
Privatisation pour événements (Baptême, Anniversaire, Funérailles...)
Location de la salle pour votre famille et vos convives, Buffet Boissons (Kir, vin blanc, sodas, eaux et cafés) & 5 mises en bouches salées ou sucrées par personne.